Home » search » alamat pt great giant livestock

Info Berkaitan : Alamat Pt Great Giant Livestock


HOT NEWS !

Mulai Tahun 2014, Ujian CPNS akan dilaksanakan secara online dengan sistem Computer Assisted Test (CAT).

Apakah Anda sudah mengenal ujian dengan sistem CAT..?

Pelajari Info lengkapnya ...
Klik Disini >>

Lowongan Kerja PT Great Giant Livestock Perusahaan Penggemukan Sapi Lampung

December 24th, 2011

PT Great Giant Livestock adalah perusahaan penggemukan sapi potong yang sedang berkembang, kami  membuka kesempatan kembali periode II bagi para lulusan perguruan tinggi yang mempunyai pengalaman di bidang peternakan penggemukan sapi potong maupun fresh graduate untuk bergabung di PT GGLC Lampung Tengah. Adapun posisi jabatan yang kami tawarkan adalah sebagai berikut: Staff ...

Lowongan Kerja Trainee Program Telkomsel Via UGM

June 21st, 2014

PT Telekomunikasi Selular - Telkomsel is the largest mobile digital provider in Indonesia, which serves 131.51 million subscribers at the end of 2013. Telkomsel is based in Jakarta and supported by approximately 4,700 trained staff operating in 11 regions nationwide. At the time, Telkomsel has 70,000 BTSs and cover 95% ...

Lowongan Kerja Customer Service / Teller Bank Artha Graha Agustus 2011

August 3rd, 2011

PT. Bank Artha Graha Internasional, Tbk sebagai salah satu bank devisa di Indonesia dengan motto ‘Great Team, Great Service, Great Results’  berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik membuka peluang dan kesempatan seluas-luasnya bagi Anda untuk bergabung sebagai: Customer Service / Teller (Frontliner) Requirements : Pendidikan minimal D3 ( Akuntansi, Teknik, Manajemen ), IPK ...

Lowongan Kerja Trainee Telkomsel Juli 2014

July 2nd, 2014

Loker Fresh Graduate Telkomsel - PT Telekomunikasi Selular - Telkomsel is the largest mobile phone operator in Indonesia, member of state-owned full-services telecommunications giant PT Telekomunikasi Indonesia Tbk (Telkom Group). At the time, Telkom Group owned 65% shares in this Company, while the remaining 35% was owned by Singapore's telecommunication ...

Lowongan Kerja Back Office Bank Artha Graha Agustus 2011

August 3rd, 2011

PT. Bank Artha Graha Internasional, Tbk sebagai salah satu bank devisa di Indonesia dengan motto ‘Great Team, Great Service, Great Results’  berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik membuka peluang dan kesempatan seluas-luasnya bagi Anda untuk bergabung sebagai: Back Office (BO) Requirement Pendidikan minimal D3 dari Fakultas Ekonomi, IPK minimal 2,75 Usia maksimal 25 tahun Teliti, ...

Lowongan Kerja PT. Bank Artha Graha Internasional Juli 2011

July 14th, 2011

PT. Bank Artha Graha Internasional, Tbk sebagai salah satu bank devisa di Indonesia dengan motto ‘Great Team, Great Service, Great Results’  berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik membuka peluang dan kesempatan seluas-luasnya bagi Anda untuk bergabung sebagai: Back Office (BO) Requirement Pendidikan minimal D3 dari Fakultas Ekonomi, IPK minimal 2,75 Usia maksimal 25 tahun Teliti, ...

Info Bursa Kerja IPB Job Fair 2011

July 26th, 2011

BURSA KERJA - IPB JOBFAIR 2011 HADIRI !!! BURSA KERJA - IPB JOBFAIR 2011 Gedung Graha Widya Wisuda Kampus IPB Darmaga Bogor Sabtu – Minggu, 30 – 31 Juli 2011 Pkl. 09.00 – 16.00 WIB Rangkaian Acara : 1.Career Expo 2.Presentasi Perusahaan 3.IPB HRD Forum 4.Talk Show ”Persiapan Memasuki Dunia Kerja” Diikuti oleh : 1. PT. Sai Global Indonesia 2. PT. Bank Danamon 3. PT. ...

Lowongan Kerja Telkomsel Trainee Program Via UI Januari 2014

January 17th, 2014

Rekrutmen Telkomsel Trainee - PT Telekomunikasi Selular - Telkomsel is the Indonesian cellular giant company with a total customer base of 125 million customers in the end of 2012. PT Telekomunikasi Selular also recognized as the largest cellular operator in Indonesia. Telkomsel has an extensive network with 54,297 BTS and ...

Lowongan Kerja PT Telkomsel Jakarta Juni 2014

June 13th, 2014

PT Telkomsel is the largest mobile cellular operator in Indonesia with a total of 131.51 million subscribers at the end of 2013. PT Telekomunikasi Selular is a cellular subsidiary of state-owned full-services telecommunications giant PT Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk or Telkom Group. As of December 2013, Telkom Group holds 65% ...

Lowongan Kerja WIKA Gedung Surabaya - Terbaru April 2012

April 1st, 2012

PT Wijaya Karya Bangunan Gedung Wilayah Surabaya dan Jawa Timur membutuhkan Tenaga Proyek untuk posisi sebagai berikut : PELAKSANA STRUKTUR ARSITEK & MEP (P/W) Pendidikan minimal S1 T Sipil / Arsitek / Mesin / Elektro SURVEYOR (P) Pengalaman di bidangnya STAF SEKRETARIS (W) Pendidikan minimal D3 / S1 segala jurusan Menguasai microsoft office STAF KEUANGAN (P/W) Pendidikan minimal D3 ...


Not Found !!!. Try a different search terms